El'Viento


16:12
Анонсы Китая

21 августа в Идеальном мире будет установлено 
новое обновление — "Песнь луны и облаков"!

Дата публикации:2018-08-02

Очередное обновление "Песнь луны и облаков" будет установлено на игровых серверах уже 21 августа. 

Сумеречный храм уже долгие годы покоится под толщей желтых песков. История о принцессе Лунной Кошке и Элмсли стала смутной легендой, а рассказы о Золотой маске более не волнуют сердца. Люди полагали, что тайны сумеречной династии навеки позабыты, а связанные с ней события остались лишь в глубокой памяти. Арии о Гробнице императора, Ритуальном зале и Сумеречном дворце давно отзвучали под сводами древнего храма... Но вот, спустя одиннадцать лет, открывается новая глава в его истории, а загадки погибшей страны ждут героев, готовых вспомнить старые истории и пуститься в новые приключения!
 

Призыв во имя любви: желание принцессы

Что это — ясная луна на небосводе, или лишь ее обманчивое отражение в глубине вод?.. Величайшая печаль принцессы Лунной Кошки заключалась в том, что ей не суждено было узнать истинной любви. Она обладала несравненной красотой, но вызывала лишь страх и зависть у своего народа. Ей была подвластна особая магия обольщения, но она не была способна отличить действие чар от искренней симпатии. Она обрекла Элмсли на гибель ради мести, не зная, что собственными руками убивает единственного человека, который любил ее, и которого любила она сама.

Когда принцессе открылась правда, в ней зародилось яростное стремление вернуть Элмсли к жизни. Она знала, что в библиотеке Сумеречной империи хранится один трактат, который позволяет воскрешать умерших, однако его энергией невозможно овладеть в одиночку. Воины, готовы ли вы откликнуться на призыв принцессы, отправиться в сумеречную библиотеку за древними письменами и воскресить Элмсли, чтобы две этих судьбы обрели должное завершение?
 

Новый режим Сумеречного храма: "Ария о Воскрешенных"

Очередная глава истории Сумеречной династии раскроется в новом режиме подземелья "Храм сумерек". "Ария о Воскрешенных" бережно сохраняет старые воспоминания, и вместе с тем развивает их, отличаясь обновленным визуальным обликом и неожиданными игровыми механиками. В новой главе игроков ждет встреча с Императором заката Кан Ли, министром Цзи Чжунь, Владычицей мира грез и другими знакомыми противниками. Объединитесь с верными товарищами, чтобы преодолеть все опасности одну за другой!

Часть "Арии о Воскрешенных" воспроизводит структуру Сумеречного дворца и библиотеки. Старые игроки с легкостью найдут дорогу среди знакомых стен и смогут насладиться множеством добавленных к общей картине тщательно проработанных деталей. Боссы тоже обрели новый, более изысканный облик, а их боевая мощь пробудит ностальгические воспоминания и вместе с тем наполнит смельчаков свежими впечатлениями. 
 
Сокровищница Империи сумерек: новое уникальное снаряжение

После выхода обновления "Песнь луны и облаков" завеса над тайнами Сумеречной династии начнет постепенно приоткрываться. Глубоко скрытые под землей драгоценности вновь явятся в мир, а из уст в уста начнет передаваться легенда об уникальном высококлассном снаряжении Сумерек. Говорят, что сокровища Сумеречной страны заключают в себе исключительную силу, и с помощью них можно будет переродить уже существующие ранговые доспехи, создав превосходнейшую в Идеальном мире броню, несокрушимую, словно скала.

Создать доспехи, обладающие тайной силой сумерек, можно будет и напрямую из сокровищ Сумеречного храма. Такое снаряжение будет обладать множеством неизведанных способностей. Они изначально будут запечатаны, и лишь при особых условиях, в сумерках (? так написано - прим. перев.), можно будет прояснить их истинный потенциал.

"Боевая сокровищница" и активация сет-бонусов

В обновлении "Песнь луны и облаков" будет добавлен новый функционал "Боевая сокровищница". Теперь не требуется носить комплект экипировки, чтобы использовать его сетовый бонус. С этого момента игроки смогут по собственному желанию сочетать носимые вещи и сразу надевать новые предметы экипировки, не заботясь о том, что бонусы от комплекта снаряжения перестанут действовать.

После активации Боевой сокровищницы все уже имеющееся у персонажа высокоуровневое снаряжение и все снаряжение, получаемое им в последующем, будет автоматически записано в памяти сокровищницы. С этого момента оно навсегда останется доступным для использования в Боевой сокровищнице вне зависимости от того, будет ли реальный предмет экипировки после этого продан, потерян или улучшен.

Игроки смогут в любой момент времени активировать в сокровищнице желаемые бонусы, сочетая их по своему усмотрению. Выбранный в сокровищнице комплект и будет давать бонус вне зависимости от реально надетого на персонажа набора вещей (при этом бонус от надетого комплекта не действует, полностью заменяясь на активированный в сокровищнице. - Прим. перев.). Улучшение снраяжения становится еще проще: например, теперь можно носить смесь экипировки восьмого и девятого ранга и при этом сохранить полный набор сетовых бонусов за комплект 8 ранга. Это ли не мечта?..
 

21 августа пески, лежавшие неподвижно в течение одиннадцати лет, вдруг взметнутся и погибшая династия пробудится вновь. В наступивших сумерках зазвучит эхо, похожее на отголоски боевых труб. Мы все еще связаны с теми, кто давно исчез. В конце лета нас ждет встреча после долгой разлуки.
Категория: Китай новости | Просмотров: 84 | Добавил: Agrona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Категории новостей

Новости Perfect World [13]
Новости клана [1]
Китай новости [4]
Гайды [0]

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0