El'Viento


16:13
Анонсы Китая

Смешивайте "сетовые" бонусы по своему желанию:
в Идеальном мире скоро появится система "Боевая сокровищница"!

Дата публикации:2018-08-03

После выхода обновления "Песнь луны и облаков" героям от 100 уровня и выше предоставится возможность активировать новый функционал "Боевая сокровищница". "Боевая сокровищница" окажется незаменимой для игроков, желающих еще более усовершенствовать возможности своей экипировки. 

Эта функция позволяет сохранять активными так называемые "сетовые" бонусы (т.е. бонусы от комплекта экипировки) при смене непосредственно надетых на персонажа вещей. Каждый класс сможет адаптировать эту систему для своих потребностей, произвольно сочетая надетое снаряжение и "сетовые" характеристики от различных комплектов.
 

Для активации системы "Боевая сокровищница" потребуется особый предмет  "Камень боевой души". Его можно будет как добыть в новом режиме подземелья "Сумеречный храм", так и приобрести в Игровом магазине. После активации в меню "Боевой сокровищницы" можно будет перейти через основное окно инвентаря (рюкзак) персонажа. 

При первом заходе в меню "Боевой сокровищницы" в качестве используемого для получения бонусов снаряжения будет автоматически выставлено текущее снаряжение персонажа. Вы сможете произвольно менять активное снаряжение, выбирая любые элементы экипировки, записанные в сокровищнице. При этом текущие активированные бонусы будут в реальном времени отображаться в интерфейсе Боевой сокровищницы.

После активации Боевой сокровищницы все уже имеющееся у персонажа высокоуровневое снаряжение и все снаряжение, получаемое им в последующем, будет автоматически записано в памяти сокровищницы. С этого момента оно навсегда останется доступным для использования в Боевой сокровищнице вне зависимости от того, будет ли реальный предмет экипировки после этого продан, потерян или улучшен.

(Примечание переводчика: На практике это означает вот что. Если систему активирует персонаж с финальным грейдом 9 ранга, то в его библиотеку добавятся только сет-бонусы от р9(3). А вот если персонаж сначала активирует сокровищницу, потом соберет базовый комплект 9 ранга, а потом дважды его улучшит, то в библиотеке запишутся и станут навсегда доступными для использования бонусы сразу от всех трех комплектов, хотя вещи комплектов р9(1) и р9(2) и исчезнут в процессе улучшения). 

"Боевая сокровищница" позволяет изменить только бонусы от комплекта экипировки. При этом все надетое на персонажа снаряжение полностью сохраняет свои личные характеристики, а сетовые бонусы от реально надетых вещей перестают работать (т.е., заменяются на выбранные через сокровищницу).
 

Например, персонаж класса "Убийца" надевает комплект экипировки 8 ранга (р8(3)), а в меню Боевой сокровищницы активирует 6 вещей 9 ранга (р9(3)). При этом персонаж получает все характеристики вещей 8 ранга, но сет-бонусы от снаряжения 8 ранга (Здоровье +1300, Пауза между атаками -0.1 сек, Показатель атаки: +15, Показатель защиты: +15) перестают действовать и заменяются на сет-бонусы снаряжения 9 ранга (Показатель защиты: +10 , Вероятность нанесения критического удара +5%, Показатель защиты: +10, Пауза между атаками -0.05 сек, Показатель атаки: +25).

После того, как над совершенно новой, уникальной экипировкой Сумерек приоткроется завеса тайны, игроки смогут опробовать еще большее число уникальных сочетаний, выбирая нужные комбинации под свой класс и стиль игры. 21 августа функционал "Боевая сокровищница" появится на игровых серверах, позволяя игрокам переосмыслить всю имеющуюся систему подбора экипировки персонажам.
Категория: Китай новости | Просмотров: 88 | Добавил: Agrona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Категории новостей

Новости Perfect World [13]
Новости клана [1]
Китай новости [4]
Гайды [0]

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0