El'Viento


16:17
Анонсы Китая

Империя Сумерек готовится очнуться от десятилетнего сна:
Идеальный мир ожидает "Ария о Воскрешенных"!

Дата публикации:2018-08-10

Очередное обновление "Песнь луны и облаков" будет установлено на игровых серверах уже 21 августа. Возвращение принцессы Лунной Кошки приоткроет завесу над скрытыми под вековыми песками тайнами Сумеречной империи, а в истории подземелья 'Храм сумерек' откроется новая глава. Содержание "Арии о Воскрешенных" бережно развивает старые истории и чувства, позволяя давним товарищам вспомнить прошлое и вместе с новыми друзьями вновь пережить восторг первых сражений в загадочной и неизвестной стране Сумерек. 

Загадка воссозданного дворца Сумеречной империи

Тысячи лет назад огромная Империя Сумерек оказалась в мгновение ока уничтожена древним аннигилятором, демоном, вырвавшимся на свободу в результате проведения ритуала "Колесо судьбы". Однако принцессе Лунной Кошке посчастливилось избежать гибели в погребальном вихре при помощи загадочного человека в черном...

По словам принцессы, после того как императорский дворец был стерт с лица земли, ее младший брат и правитель Кан Вэньмин также избежал смерти среди бушующих песков, настигнувших десятки тысяч других людей. Вместо этого он стал марионеткой в руках чудовищного демона. Демон даровал правителю бессмертие, и при помощи дьявольской силы тот сумел восстановить Сумеречную библиотеку и оживить всех погибших в императорском дворце людей, включая министра Цзи Чжунь, императора Кан Ли и Владычицу мира грез. Все воскрешенные, в свою очередь, стали безвольными куклами, навеки преданными демоническому правителю Вэньмину, полностью подчинившему их своей воле. 

Прекрасная принцесса Лунная Кошка, первая красавица Востока, с надеждой обращается к героям Идеального мира, призывая их еще раз ступить под своды окутанного дьявольской силой дворца и избавить его от проклятия. Но какие непредсказуемые опасности и беды подстерегают отряды храбрецов на их пути? В чем состоит коварный умысел демонического Кан Вэньмина? И чьи холодные как лед глаза пристально следят за действиями обитателей Идельного мира из-за его спины? 
 

Подробности о входе в подземелье 

Новый режим подземелья "Храм сумерек", "Ария о Воскрешенных", открывает свои двери перед героями, достигшими 100-го уровня и 1 уровня Призрачного неба. Персонажи, удовлетворяющие этим требованиям, смогут ежедневно получать один "Приказ сумерек и луны" либо у Посланца города Истоков на входе в подземелье, либо у Помощника привратника Лотто в Тайной обители. 

Только герои, имеющие с собой "Приказ сумерек и луны" будут способны проникнуть внутрь храма сквозь иллюзорную завесу, но сила лунных чар не длится долго, и потому через 24 часа такой приказ исчезнет.
 

Однако героям предоставится возможность получать и "Запечатанный приказ сумерек и луны". Запечатанные приказы можно будет передавать другим игрокам. При активации запечатанного приказа пкм, он обменивается на обычный непередаваемый "Приказ сумерек и луны", с помощью которого можно в течение 24 часов попасть в Сумеречный храм. 

Запечатанные приказы можно получить, убивая монстров вида "Демон сумерек". Каждый день в интервале с 16 до 22 часов в окрестностях входа в подземелье "Храм сумерек" будут появляться слабые монстры "Бродячий демон сумерек", с которых с некоторым шансом можно будет выбить запечатанные приказы. В 20:00 из глубин храма вырвутся "Неистовые демоны сумерек", более сильные, но и шансы получить при их убийстве запечатанные приказы будут выше. 

Наконец, после убийства достаточного числа монстров, появится ужасающий "Демонический голем сумерек", оставляющий на месте своей гибели большое число запечатанных приказов. 

Глубины Сумеречного дворца таят в себе множество опасностей 

В обновлении "Песнь луны и облаков" героям предстоит разыскать и изучить древнюю библиотеку Сумеречной страны, и спускаясь все ниже и ниже по дворцовым коридорам и галереям, проникнуть в самое сердце зла. Отважные воины сполна испытают очарование подземного приключения в заколдованных императорских чертогах и под руководством принцессы Лунной Кошки постепенно раскроют все секреты Сумеречной династии.
.
 

В "Арии о Воскрешенных" боевая мощь персонажей не будет иметь определяющего значения. Большое влияние на процесс прохождения будут оказывать новые игровые механики "скрытое нападение" и "обращение времени вспять", которые потребуют от вашего отряда высокой степени сплоченности и координации, соблюдения крайней осторожности и умения вовремя избегать ловушек. В этом подземелье даже плиты на стенах и полу могут оказаться частями хитроумных механизмов, поэтому героям предстоит внимательно следить за изменением обстановки, чтобы суметь проложить себе безопасную дорогу и вовремя отразить неожиданные атаки.
 

Древний аннигилятор и другие знакомые боссы

В новой главе Сумеречного храма героям будут противостоять классические "боссы", уже некогда вселявшие трепет в сердца обитателей Идеального мира. Они нисколько не растеряли своей устрашающей мощи и готовы встать на пути у храбрецов один за другим. Боссы обрели не только новый облик, но и новые способности. Владычица мира грез по-прежнему сможет лишить противников магической энергии, а министр Цзи Чжунь в совершенстве применяет сонные чары, но пусть это не усыпит вашу бдительность — если не следить за ситуацией на поле боя, можно легко попасться в ловушку и погибнуть всем отрядом. Стоны ужаса и боли, наполнявшие Сумеречный храм десятилетие назад, могут зазвучать вновь! 

Просмотров: 70 | Добавил: Agrona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Категории новостей

Новости Perfect World [13]
Новости клана [1]
Китай новости [4]
Гайды [0]

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0