El'Viento


14:35
Perfect World: «Тайны Западных земель»

После победы над Дармагом и Севастианой леди Ивейн Найт спасла своего брата Гудхилла. Прошло немного времени, и Гудхилл снова исчез, оставив странную записку. Скоро вам предстоит новое путешествие: в ближайшее время будет установлено обновление «Тайны Западных земель»!

Приглашайте друзей, чтобы вместе пройти по следам Гудхилла и разобраться со старыми врагами. По дороге вы откроете новый уровень небес и сможете улучшить свой трактат!

st786

Дармаг повержен, но Аида и созданные ею метаморфы остались живы. Они скрылись в северной части Западного континента и поклялись отомстить за сородичей. Недобитки под руководством загадочного темного рыцаря вторглись в деревни и начали порабощать их жителей. Нужно спасти как можно больше поселенцев!

В открывшейся местности вы найдете дружелюбные деревни Светлячков, Бабочек и Шариков, а также сможете встретиться с супругой Белого владыки Александра. Есть в новой локации и более грозные места — Руины гигантов, Дольменовая отмель и вулканы Дубир.

Переходите на новый уровень небес, чтобы справиться с врагами. Сюжетные задания Неба власти выполняются в новой локации. Они рассказывают о поисках Гудхилла, о борьбе с Мстителями и Темным рыцарем. Интересная особенность заданий — их влияние на окружающий мир. Вы выполняете поручения, а местность меняется: на кострах жарится рыбка для големов, появляются и исчезают неигровые персонажи, приходят боссы. Те, кто не выполнил новую цепочку заданий, не увидят их!

В награду вы получите духовное знание, медали порученца и рыцаря, а также предметы для улучшения трактатов.

st786

В обновлении вы сможете улучшить трактат. Это позволит увеличить боевой дух, атаку и показатели атаки. Процесс похож на совершенствование другой экипировки. Вам понадобятся записки бессмертных. Увеличить шансы помогут небесные и подземные свитки, а для гарантированного улучшения необходимы резные печати. Печать пятого уровня вы получите за достижение десятого уровня Неба власти.

Любители подземелий оценят Ледяной ад. Спуститесь вниз по мосту душ и сразитесь с 19 чудовищами! На бой отводится 999 секунд. Даже не успев победить их, все равно получите награду! А она стоит того: кольца из Долины священной луны, ожерелья Куба и пояса Города Боевых песен, накидки и шлемы сансары, карты, предметы для звездного диска и многое другое. Особенно ценные призы — Шар дракона 8-го уровня и Водный шар дракона!

st786

Эти и многие другие изменения ждут вас в обновлении «Тайных Западных земель».

Категория: Новости Perfect World | Просмотров: 98 | Добавил: Allize | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Категории новостей

Новости Perfect World [13]
Новости клана [1]
Китай новости [4]
Гайды [0]

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0