El'Viento


18:05
«Тайны Западных земель» все ближе!

Скоро герои отправятся на север Западных земель, покорят Ледяной ад, улучшат трактаты и повысят уровень небес. А пока мы расскажем про еще несколько важных нововведений!

st786

Бестиарий

st786

Подготовиться к прохождению подземелий теперь проще — благодаря бестиарию. Это небольшое внутриигровое руководство по особенностям боссов и тактике сражения с ними. Вы увидите, как выглядит босс, какие умения использует, их анимацию, каких монстров он призывает на помощь и что они делают.

В бестиарии есть описания монстров из всех режимов Моря Иллюзий и Дворца Рассвета, а также из нового подземелья — Ледяного ада!

Духи небес

st786

Повышать уровень небес теперь тоже станет легче. Награда за ежедневные задания увеличена, а их количество уменьшено. Еще вы сможете сразиться с духами небес — это особые монстры, соответствующие разным уровням небес, за победу над которыми дают духовное знание. Они находятся в Мире Людей и Западных землях. Ежедневно вы будете получать за них от 4000 до 20 000 духовного знания (в зависимости от уровня неба). Такая значительная прибавка поможет быстрее достичь Неба власти!

Новое отображение эффектов

st786

Любители сражаться как с монстрами, так и с другими игроками оценят новое отображение эффектов. Теперь вы не пропустите опасный дебаф и увидите, кому не хватает именно ваших благословений. Бафы персонажей других классов спрятаны под специальным значком. Число на нем — количество скрытых статусов. Чтобы увидеть весь список, нажмите на значок.

А еще на эффектах указывается время: удобно следить, когда спадет контроль или закончится усиление.

Усиленный Садэман

st786

Грозный вид дракона Садэмана уже не пугает героев — они побеждают его буквально за минуту. Дракон не вынес этого и перебрался на сюжетную карту Мира Людей, в Замерзшие земли. Холод закалил его, поэтому герои не смогут нанести урон выше 1 000 000. Также первые 10 минут после появления он укрывается щитом, уменьшающим урон на 90%. Поединок с боссом вновь станет захватывающим!

Изменилась и награда: после бегства Садэман оставляет легендарный сундучок с сокровищами. В нем герои найдут 30 чеков на 10 миллионов монет. Звучит здорово, правда? Но это еще не все! Помимо основного сокровища, которое вы обнаружите на месте появления дракона, еще шесть оставляют его генералы, находящиеся неподалеку. Одно из них тоже будет легендарным, а остальные пять — редкими. В них спрятано от одного до семи чеков на 10 миллионов, а также камни бессмертных.

Узнать больше о драконе Садэмане можно в руководстве на форуме.

 

Эти и многие другие изменения ждут вас в обновлении «Тайны Западных земель».

Категория: Новости Perfect World | Просмотров: 113 | Добавил: Allize | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Категории новостей

Новости Perfect World [13]
Новости клана [1]
Китай новости [4]
Гайды [0]

Статистика


Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0